Amargo
Totalmente qualquer nota,
lá vinha o manguaceiro mor.
Dentes podres e hálito etílico,
lá vinha o manguaceiro mor.
O estado do seu coração
dormia com a solidão
Corpo guenzo martirizado,
tortura que ele mal sentia
Pensamentos tortos
figuravam na sua cabeça
E entre a cachaça e ressaca
vivia refém do vício da maldição
Chorava pelo mundo
pelas tantas coisas pervertidas
que ele descobria
Lá vinha o manguaceiro mor...
Camas e calçadas era o ninho
de sua solidão
Que o frio descomunal
Fez parar o seu coração
Levaras contigo no peito
a desilusão amorosa
que um dia fez destruir
o seu cansado coração