Nada eu sou
Nada eu sou
...nada eu sou!
E talvez nunca serei;...
A vida por mim passou,
Pra minha casa tornarei.
...sempre fui poheira;
Jamais eu serei feliz!...
Não sou erva rasteira:
Pois apenas sou infeliz.
Ah!... Sou simplesmente lagrimas;
Pois nada eu conquistei:
Resta!...Cinzas e magmas;
Prantos eu sempre derramei.
Ah!... Meu Senhor Jesus!
Torna-me uma jóia rara;
Lança sobre mim plena luz:
Transforma em águas de Mara.
Autor Gilvan Cardoso.
Inspiração profética
13-05-2011