Seus Submundos!

Por que as belas vivem sós em seus submundos,

Sendo que são de carne e osso como eu?

Mas ser bela também não é a garantia de inteligência.

Não sou eu que digo isso, mas sim a ciência.

A ciência sabe o que diz.

Ela que descobriu varias origens.

Uma delas é a hipocrisia.

Tem vários conceitos, mas todos chegam a uma solução: a tal da visão de um mundo sujo e imundo.

Por isso, prefiro viver nu e cru.

Você deve pensar que gosto de andar pelado por aí,

Mas, como sou um intelectual filosófico, o meu nu é a liberdade.

Viver livre!

Pois sou um cara de mente aberta e sem preconceitos.

Na verdade, eu tenho preconceito com tipos de belas que,

Pra mim, não passam de belas adormecidas.

Cheias de pagar de gatinha,

Mas vai à casa dela e veja que comem ovo com farinha!

Acham-se as tais, mas não conseguem nem abotoar o botão que existe em minha mente.

Minha mente as elimina, porque eu sou de um nível mais avançado.

Na verdade, sou nada, mas, comparando com vocês, vejo que a ética nem bate com a estética.

De que adianta dar sorrisos atraentes, sendo que abre a boca e parece que é sem dentes.

O que eu quis dizer com isso? Isso foi uma metáfora. Quis dizer que, quando vocês abrem a boca, não sai nada. Não têm assunto.

Porque vocês são só bonitas, mas são uma comida sem sal.

Pode ser só um tira gosto de uma noite, mas não de uma vida inteira para um só ser!

Revejam seus conceitos e deem valor a que lhes dá valores

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 13/05/2011
Código do texto: T2967713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.