Te odeio!
Queria dizer que sempre que penso em você me dá vontade de chorar...
Que você me deprime e me atormenta...
Que não gosto de você, nem mesmo um segundo...
Que a raiva me toma e que te detesto...
Que sempre que está perto sangro por dentro...
Pois meu ser se destrói em sua presença...
Eu tenho cala frios só de pensar em ti....
Prefiro a morte do que você....
Você me tira o ar que respiro....
O ambiente é insuportável quando ambos estamos nele...
Só você me afoga sem água...
Só você me mata sem me cortar...
Só você me destrói ....
Por isso SAUDADE.... Mantenha distância!