CERVANTES:
EIS-ME
TEU OUTRO
D. QUIXOTE
MAS VOU NA LUTA
SOZINHA E NUA
NEHUM ROCINANTE ME AJUDA
NENHUM SANCHO ME ACOMPANHA
LEVO MINHA LANÇA ROMBA
NOINHOS DESABAM NAS
GIGANTESCAS
VENTANIAS
FAÇO QUANTO POSSO
E VEJO
QUANTO NECESSITO
MAS NÃO MAIS POSSO
QUE VER E SOFRER
DESENCANTO
A FORÇA
À VONTADE SE NEGA
E BERRA O CONTRA REGRA:
FORA DE CENA QUEM NÃO É DE CENA!
THE SHOW MUST GO ON!