Havia nós dois

Havia a porta e as janelas

Um sonho pra sonhar

E um enorme mar a velejar

Havia uma casa

Cabia eu cabia ela

Havia um céu

E nossas asas

Havia uma cama

E as areias de Copacabana

Havia estrelas

Que não soubemos contar

Havia uma direção

Pra dois caminhar

Havia um nó em nós dois

Que o destino fez desatar

Antoni Fontes
Enviado por Antoni Fontes em 13/05/2011
Código do texto: T2967325