Final infeliz
Arranhões, feridas que sangram,
hematomas que não serão esquecidos...
mágoas, desilusões, desrespeito,
problemas mal resolvidos.
Bate boca, palavrões,
ofensas que deixam tudo mais feio.
Certezas, decepções...
o fim que vem antes do meio.
E depois, ainda é o povo a dizer:
lá vai outro corno, fudido!