Não há vaga no meu coração

Rio,12/05/11

Existe um ser em cada um de nós.

Que destrói os nossos sentimentos.

Acumulando sentimentos inferiores,

E deturpando nossas palavras.

Há um ser que desconhecemos

Pessoas de caráter diminutivo.

Que revestem seus rostos de máscaras,

E nos atacam cheias de repulsa.

Quem somos nós nesta vida?

Quando viramos a barriga,

No meio de ofensas e brigas.

Apagamos da memória o acontecido.

Que força estranha nos cerca.

Que nos da capacidade para o que não desejamos.

Mas o momento pleno influência a situação,

De tal modo que não lembramos da confusão.

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 12/05/2011
Código do texto: T2966080