Vá e não volta mais.

Solidão para que vens?

Não, eu não quero que venhas.

Eu quero que vá.

Vá e não volte jamais.

Tristeza para que vens?

Não, eu não quero que venhas.

Eu quero que vá.

Vá e não volte jamais.

Desilusão por que vens?

Se na vida é impossível viver de ilusão, mas também é impossível viver sem?

Então, desilusão por que e para que vens?

Eu não quero que venhas desilusão.

Eu quero que parta de meu coração.

Eu quero de volta minha emoção.

Uma emoção que me tire dessa solidão.

Então, desilusão, para que vens?

Não, eu não quero que venhas.

Eu quero que vá, desilusão.

Vá embora e não volte mais.

Não, não volte nunca mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/05/2011
Código do texto: T2965997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.