Este seu amor e bandido.
Se amar for sofrer não quero, mas amar você.
Poor favor, não me procure, mas deixe-me
Em paz o meu coração já esta, tão sofrido.
Este seu amor, e bandido.
Já era para eu ter te esquecido.
Sem perceber, amei você
Também sem perceber, vou te esquecer.