Morrer
Já vivi tantas vidas
nesta vida
já morri tantas vezes
e eu nem sei
quanto mais morrerei
ainda
A vida é feita de aromas
tantos vão, poucos ficam
passam as horas, passam os dias
e eu sem descobrir
se estou aqui por acaso
ou por sina.
Os perfumes da memória
são curtos mas intensos
será que era eu?
ou será que foi o medo
de descobrir-se fumaça
que inventou aquela?
meus pensamentos voam
e eu nem me reconheço
na lembranças que escolhi
para fixar-me eterna.