Poema Complicado
Por culpa de sua lembrança Inolvidável
Entrego-me a Lucubração
Sei que o que eu sinto é Inefável
Por isso pratico Contretação
Hoje estou aborrecível
E já começo a Desatinar
Sei que pra você sou Risível
Indigno de Iluminar
Diante de sua Rebordosa
Procuro aprender a Manha
Porém não fique receosa
Se provoco sua Sanha
Logo aprenderei a ser chistoso
De modo Axiomático
Serei livre de seu jeito Caviloso
Permanecendo para sempre Fleumático