Estúpido Canudo
Esse fardo pesado
Irritante
Com véu sobre meu olhos
Me faz ver nebulosamente
Pesadamente e cinzento
Lento...
Me faz ver pouco do amor
Que tem muita cor
Tudo se torna incolor...
Não pego, não sinto
Absinto distinto, elitizado
A boemia me irrita. patuscada!
O peso do nada, o peso do quase tudo
Estupido! estupidas linhas escritas
Sinicas. De nada servem
Não tenho canudo
Isto me torna Estúpida
Pra que serve sentimentos entre linhas?
Não tenho canudo
Isso é um absurdo
Provar minha magnitude simples
Meu gosto do gosto
De fazer com gosto
Impedido por um mero canudo
Continuo com esse fardo pardo, pesado
Preguiça, mau humor
sem cor, sem amor
Que horror...
Mesmo sendo amante das letras
Sem canudo,tudo é Absurdo!