VIVER OU MORRER?

A DOR É UM DOS SINAIS QUE INDENTIFICA QUE AINDA ESTAMOS VIVOS, MAS TAMBEM NOS DIGA QUE AINDA PODEMOS MORRER...

A MOMENTOS QUE A MORTE NOS SERIA O MAIOR PRÊMIO...

MAS COMO DECIDER ENTRE A VIDA E A MORTE?

TER O PODER DE DECISÃO NAS MÃOS, MUITAS DAS VESES NOS DEICHA COMO UMA CACHUEIRA SECA, ONDE PELAS IMAGENS SÓ ESTÃO EM NOSSAS MENTES, E MESMO ESSAS BELAS LEBRANÇAS NOS TRAS DORES ORIVÉIS, LEMBRANÇAS DE ALGO QUE ERA MÁGICO E EXCLUSIVO,O MAIS BELO, MAS ÚNICO,MAIS MARAVILHOSO, ASSIMA DO PERFEITO...

AI VOCÊ PISCA OS OLHOS, E QUANDO ABRI, VÊ QUE TUDO É UM DOS PESADELOS MAIS ORRIPILANTE, MAS POR MAIS QUE VOCÊ TENTA ACORDAR MAIS SE DESCOBRE QUE ESSE MALDITO SONHO ESTÁ TOMANDO CONTA DE TODAS AS SUAS CÉLULAS, COMO UM CÂCER EM FASE TERMINAL, MAS COM UM AGRAVANTE :(NUNCA TERMINA) AI FICAMOS NA BERLINDA, VIVER, OU MORRER?

SE VIVER, QUEM NOS AJUDARÁ?

SE MORRER, QUEM NOS GARANTE QUE A VIDA INCERRA TUDO?

AFINAL, NINGUEM VOLTOU PARA CONTAR...