As belas, nem sempre são belas!

Sei lá. Poderia discutir vários assuntos,

Mas o meu resumo diz algo em pauta.

Por que sempre as belas vivem distantes? Por que as belas vivem longe de um alcance de mãos pegajosas? Não sei, mas, como intelectual, mostrarei meu potencial.

Mostrarei que sei demonstrar afeto, carinho e respeito,

Mas, então, iria dizer a verdade: eu sei ser mal!

Mas eu estaria enganando-te. Por dentro, eu sou um banana.

Desencana, mas nada poderia falar desse mundo. Nem sinto mais amor aqui.

As pessoas são impactáveis a amar, a ser solitárias.

Seres humanos são ordinários a viver no seu conceito de se mutuar quando é de seu agrado.

Seres humanos, mentes pecadoras.

Revoltaram o Carlos de Nóbrega.

De tão revoltado, ficou sentado num banco.

O que me fascina é a falta de meios comunicáveis.

Cadê a comunicação? As pessoas vivem no seu próprio dilema: só procuro quando preciso.

Então, recenseamos um jogo de interesses.

A mesa esta limpa,

Mas as cadeiras estão cheias de apostadores.

As pessoas jogam a carta para quem é o coringa.

Por que vocês se fazem de desentendidas? Por que vocês nunca facilitam? Por que vocês só complicam?

Eis que um intelectual espera por respostas.

Às vezes, acha,

Mas incompletas.

O que poderia sugerir para melhorar um desenvolvimento comunicativo à mente sensível?

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 11/05/2011
Código do texto: T2963129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.