Foi o sonho que sempre sonhei
Você sempre foi uma conquista
conquista que sempre idealizei
que sempre sonhei otimista
mas desse sonho eu acordei.
Eu não te amei com o coração
desejava sentir apenas seu sabor
nunca passou de uma atração,
nem chegou perto se ser amor.
Diziam que você era boa de cama
incomparável felina,muito fera
Isso me acendia uma forte chama
desejos de amor de primavera.
Ficava com um ciúme irresistível
fazendo-me até ficar descontrolado
querendo uma transa inesquecível,
não consegui nem um beijo roubado.
Se do pecado não vi a cor
não tenho por me arrepender
não sofri nenhuma dor
e não fiz ninguém sofrer.
Fera,desculpas vou te pedir
por desejar,sonhar tanto assim
por querer te levar para dormir
em minha cama de cetim.
Agora você esta sabendo
foi o sonho que sempre sonhei
sonho que hoje esta morrendo,
para a realidade eu acordei.
Não vou mais hoje sonhar
mas se amanhã você se oferecer
e querer a mim se entregar
poderá fazer esse sonho reviver.
Luiz Antonio Ramos