Quietude&Solidão

Enquanto todos dormem

Eu fico aqui a pensar

O que eu faço aqui ?

Parada nesse lugar

Então eu abro a janela

E sinto na madrugada

Uma solidão danada

Que nem da pra explicar

E olhando pela janela

A quietude singela

Nem chega a encomodar

No céu um azul desbotado

Esbranquiçado de nuvens

Estrelas...algumas à

Olhando aqui do alto

A vida é uma novela

E assisto ela em pedaços

A cada noite...passo a passo

Eu fico a imaginar

Que fim terá essa história

Se eu não sair do lugar ?

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/05/2011
Código do texto: T2962226
Classificação de conteúdo: seguro