TRISTE ESPERA!
Cansei de te esperar
Esperar por tua chegada
Embora sempre estivestes
Presente aqui.
Cansei dos sonhos
Das noites despertas
Da triste ilusão
De ter um dia
O teu coração.
A tua indiferença
Me foi por castigo
Minha sina essa dor
Que aos poucos me mata.
Não! Não vou mais chorar
Vou me refazer
Meu coração
Novamente quer amar
Um alguém especial
Que vai tomar o seu lugar!