Desilusão.

O meu castelo de areia
Desmoronou, caiu no chão
Acabou com todos os meus sonhos
Causando-me grande desilusão.

Agora eu me pergunto:
O que fazer diante desta situação?
Penso nos problemas dia e noite
Sem encontrar uma solução.

Se ao menos eu conseguisse um pouco
Esquecer-me dos problemas que tenho
Colocar um sorriso no rosto
Deixar meu semblante sereno.

Enfrento uma luta diária
Para vencer essa depressão
Só eu sei como me sinto
Com toda essa decepção.

Tenho fé em Deus que um dia
Essa tempestade irá passar
E as minhas lágrimas de agora
Em sorrisos de felicidade se transformará

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 10/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2962088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.