Não quero mais me entregar!

Tão doce e dura ilusão...

Levaste o melhor de mim.

Meus sonhos, sorriso,

Minha vontade de pular, saltar, me mover.

Meus braços estão atados

Mesmo sem querer estar

Minha boca selada

Sem esperar se abrir.

Sem querer tocar outros lábios

Outros copos...

Coração em pedaços

Com medo de se entregar.

Ah, pobre coração infante...

Foste tão judiado

Neste falso amor

Que não almeja a nenhum outro.

Amedrontado pelo sofre,

Por falsas promessas,

Traição,

Tão grande a desilusão.

Se há dor

Não houve amor.

Ou a dor é a única certeza

De que um dia foi real...

Tão certo e confuso...

Sentimento exposto

Assim como as marcas

Que em meu peito vê.

Tantos casais ao meu redor

E o que antes via como... Lindo!

Hoje vejo como... Só mais um.

Mais uma forma me se machucar.

Estou com medo...

Não quero mais sofrer,

Não quero mais ninguém!

Talvez a solidão seja boa.

Pensava que me entregar

Era a melhor forma de me encontrar,

E só encontrei mentiras

Onde me perdi.

Tempo...

Traga-me de volta as certezas,

Para que eu possa viver...

Mesmo que só por mim.

Devolva-me o sorriso

Que um dia em meu rosto

Tão sincero viste.

E que hoje parece não querer voltar.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 10/05/2011
Código do texto: T2961943