Verde.

Verde.

Tudo um dia foi verde.

Havia esperança.

Sim, havia muita esperança em meu tempo de criança.

Nem a miséria, nem a dor levavam a esperança.

E tudo era verde.

Sim, tudo era verde.

Meu mundo era todo verde.

Verde da cor da mais bela esperança.

Esperança que de tão grande transbordava em meu coração de criança.

Mas, veio o tempo.

Veio a vida.

E com a vida veio a desilusão.

E eu perdi minha ilusão.

Eu perdi meus sonhos, meu irmão.

E agora não mais alívio para meu coração.

Não, meu mundo não é mais verde.

E da esperança que tive, nem sombra restou.

Mas, então o que ficou?

O que ficou foi a desilusão e a dor de não conseguir mais ver esperança nesse mundo.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/05/2011
Código do texto: T2961782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.