*** Entrelinhas ***

Eu fiz um mundo e criei você

Você sorriu! E eu acreditei

Que era para mim

Por ele escalei todos os obstáculos

Tola ilusão

Você deixou que eu te amasse

No teu mundo

Eu não perguntei, não quis saber

Se havia lugar para mim

Amei!

Como te amei!

De forma total e absurda

Você... Não disse nada

Eu segui

Cega e surda

Num amor louco

Num mundo desumano

Desfiz-me de todos os segredos

Hoje...

Depois do nada descubro

Que não fiz nenhum mundo

Foi o nada do mundo

Que me fez amar você...

São Paulo, 09 de setembro de 1985

Darcy Bilherbeck.

Bilherbeck
Enviado por Bilherbeck em 10/05/2011
Código do texto: T2960924