DECEPÇÃO AMOROSA
Sofri uma decepção amorosa, porem
Ainda que ela tenha me ferido bastante,
Ela foi tambem, à força que me alertou
E me sustentou me abrindo os olhos
Para a vida, apesar dela ter-me levado
Ao fundo do poço emocionalmente...
É cresci muito com este sofrimento,
Colocando para fora lágrimas de sangue,
Enquanto sofria a perda de alguém
Porque confiei demais, e amei demais
Quem jamais mereceu um só dia
Estar compartilhando do meu mundo.
Sim já amei tanto, que não acreditava
Nos erros que aconteciam a minha volta,
Pois o amor que sentia me cegou, fazendo
Com que eu me perdesse como pessoa,
Depois quando enxerguei meu parceiro
Desacreditei totalmente nos seres humanos.
Pois uma vez rompida a minha confiança
Conheci de perto o que é o desamor total,
O que me fez desconfiada, fechando-me
Para qualquer relacionamento humano.
Agora, digo a mim mesma diariamente
Chega de correr riscos no amor nesta vida
Pois amei tanto e o que recebi em troca
Foi indiferença e muito desamor por mim
Sim dei amor puro e verdadeiro, contudo
Conheci a decepção amorosa de perto,
Isto me fez amarga vivendo na solidão, pois
Me decepcionei demais com o ser humano,
Por isto eu decidi que preciso cuidar de mim,
Diferenciando muito os meus passos...