Tem cada dia.

A alegria que sentia a muito se foi

A saudade as vezes me atormenta a toda hora

Eu para muitas coisas fico sem resposta

A onde se encontra a felicidade agora

A minha razão pela vida aos poucos vão morrendo

A minha desilusão em mim se alastrou

O meu prazer já era

Neste momento nem sei mais quem sou

Quantas pessoas assim vivem hoje

Em hospícios por este mundo enternados

E nós aqui fora ainda temos algumas esperança

Só de pensar nestes seres eu fico muito consternado

Que sina triste

Que triste fim

Mas quantos de nós em nossa plena consciência

As vezes tem dia que nós nos sentimos assim.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 10/05/2011
Código do texto: T2960553
Classificação de conteúdo: seguro