Mentira

A sua obra você mentiu

então eu não iria inventar

o seu castelo de areia caiu

você esta cego de mágoa e ódio

meus olhos te refletem

como se fosse um espelho bem escuro

na minha mente só tem seu sorriso

na minha ilusão só tem você

sua chamada foi excluida

sua espera não estava mais ali

a hora da partida você já anunciou

embora eu saiba, não sentarei para te esperar

não sentarei na porta da partida e nem da volta

mas você sabe,

que a sempre um lugar pra você aqui

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 20/11/2006
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T296046
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.