Frágil certeza do ser

A fragilidade da mente que num impulso perde a razão, alucina, delira.

Na fragilidade do ser, do corpo pulsante que se corta, quebra, morre.

Frágil certeza momentânea.

Pode-se observar de longe àquele trago que procura consolo, mas não há como evitar que os vasos se quebrem, que os amores acabem e que o ar, um dia, e a nicotina, deixará para sempre estes pulmões.

R Furtner
Enviado por R Furtner em 10/05/2011
Código do texto: T2960274