A MAIS BELA ARTE...

Eu queria ter muitas e muitas palavras

Pra dizer o que sinto e o que penso

Mas parece-me existirem travas

Neste dia tão especial e tenso;

Em meu coração um vazio

Dentro de mim, um esboço de felicidade

Meu ser tão solitário e frio

Reclama a tua ausência e a saudade.

Mas eu não sei mais o que fazer

Em três anos, tanta coisa mudou

Do que vale amar sem prazer?

Onde todo o carinho ficou?

Tenho sim que comemorar

Um passado maravilhoso vivido

E ser feliz por acreditar

Que um dia, esse amor foi correspondido...

Mas agora eu já não sei

Foram frustrados, os meus planos

Por esse dia eu tanto esperei

Mas talvez não o espere por mais tantos anos.

Te amo sim, nunca vou te esquecer

Mas tantas coisas que você não percebeu

Transformaram a paixão num bem-querer

Depois de tudo o que se perdeu.

Você não sabe explicar o porquê

Eu também não vou ficar a implorar

Um alguém especial, sempre irás ser

Pois eu nunca deixarei de te amar.

Hoje, estas lágrimas derramadas

Num misto de sentimentos indefiníveis

Abrem dentro do meu peito estradas

Por onde seguirei passos imprevisíveis;

Mas venho aqui para parabenizar-te

E celebrar a beleza do amor

Que é eternamente a mais linda arte

Mesmo não sendo tão sensível, o pintor.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 09/05/2011
Código do texto: T2959915
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.