PRÍNCIPE ENCANTADO!

A sensibilidade da mulher

Tende a deixá-la vulnerável

Se iludir com contos de fada

E com príncipe encantado

Sonha e delira acordada

Na intenção de encontrar o seu

Caso não encontre um príncipe

Serve aos seus encantos um plebeu

Vive no mundo da lua

Conta muitas histórias

Pensando que algum príncipe

Está ansioso à espera sua

Que nem aconteceu em Londres

A plebeia vira princesa

As mulheres ficam extasiadas

Com tanto luxo e beleza

Quando chega dentro de casa

A história fica contrária

A princesa vira bruxa

E o príncipe vira sapo

O sonho rápido se desfaz

O delírio da mulher ficou para trás

Ganhar um simples amor

É sonho que a satisfaz

Com pensamentos bons

Para ser princesa custa caro

Se abstiver de tudo que gosta

Por o luxo do sonho encantado

09/05/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 09/05/2011
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T2959810
Classificação de conteúdo: seguro