fim de nós dois

Voce chegou devagar

com voz suave de bom moço

me achou carente.. bom pro teu gosto

e foi entrando no meu coração

ohh sem nehuma má intencão,

ohh ,não

voce o ultimmo bom bom do pacote

um sultão, um garanhão

mas consegue iludir com maestria

mentir e depois sumir com educação

ohh sim

mas agora tudo virou cinzas para nós

o que era bonito em mim vc destruiu

com suas mentiras, dissimulação

agora aprendi a te ver e sentir simplesmente

com os olhos da razão..

foi o fim de nos dois

apenas mais uma pagina virada

Lareci
Enviado por Lareci em 09/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2959290