Instável

Instabilidade...

é isso tudo o que você pode oferecer?

E por que ainda insisto tanto?

Medo?

Solidão?

Talvez, eu nunca venha a saber...

momentos breves de falsa alegria,

rodeados por um adeus que persiste.

A acomodação diante do tempo,

os dias passando mais depressa,

e eu sem nada, do que queria ter.

Instabilidade...

é isso o que ao seu lado eu pude conhecer.

Mas já não existe o enquanto.

Cedo?

Não.

Talvez, eu tenha agora o que fazer.

HUGO LEONARDO FILHO
Enviado por HUGO LEONARDO FILHO em 09/05/2011
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T2958840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.