Aquele velho verso

Aquele verso que a inspiração

Veio trazer.

Trouxe a paz, a vida e a alegria de viver.

O verso certo, pro caso certo,

que harmonia fez florescer.

Muito falado, um tanto

amado , que nas estrelas já foi achado.

Montou saudade, religião,

Um trecho simples....

traduz paixão.

Fazia o tempo de quem

amava e a memória se eternizar.

O velho verso que um dia fiz..

de flores rosas e o sol que quis.

O velho verso que a muitos

seres viu crescer.

Chorou, andou, gritou, sorriu...

fez algazarra pra quem partiu.

Viu nas igrejas acontecer,

um sim final prevalecer.

Brindou em festa a união,

deu nova cor ao coração.

O velho verso que

fez nascer. Triste agora ?

Não sei o porquê...

O verso dado, porém , esquecido

que de muito velho, veio a morrer.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 09/05/2011
Código do texto: T2958679