UM SONHO PERDIDO
Um Sonho Perdido
Um homem sem sonhos, é:
Um barco sem rumo,
Uma estrela sem brilho,
Um ser sem vida,
Um espírito vagante,
Que nem sequer vê a luz.
A falta de sonhos
Sucumbe o espírito,
Levando a matéria
A perecer de suplício.
No mundo em que vivo
Ainda suspiro,
Pedindo a Deus pai
Um sonho perdido.
Sonhar faz a vida
Ter mais um sentido,
Pois nos momentos de sonhos
Nela acredito.
Nos dias de hoje
A liberdade é restrita.
Até mesmo o amor dos entes queridos,
Que carcomido pelo tempo, ainda resiste.
Na noite final
Relembro o meu sonho,
Um sonho perdido,
Que no tempo esquecido
Jamais acredito
Um dia realizar.