IMAGINEI MUITA COISA
15.10.2008.
Imaginei mulher linhas de amor
Paixão tipo carinho em cada pedaço
Mãos que não se soltam à vista dos outros
Imaginei muita coisa, por isso sou só
Imaginei trabalho calmo de respeito
Trabalho tipo renda e produção
Sem que houvesse simpatia
Imaginei muita coisa, por isso sou só
Imaginei gente que conversa
Conversa tipo troca e soma
Papo que vara a noite insone
Imaginei muita coisa, por isso sou só
Imaginei história e futuro
Futuro tipo envolvimento e inesquecível lembrança
Peito que absorve vento e calor
Imaginei muita coisa, por isso sou só