Amor de gato
Desce criança
Sempre amei profundamente.
Amei o céu por ser azul...
Amei o sol por ser ardente...
A vida sempre me surpreende
Ao tentar amar o ser vivente
Viver com meus gatos e cachorros
Sempre me deixou mais contente...
Hoje percebo que amar
Dói mais do que sonhar
Mas sonho muito em encontrar
Mais coisas para amar...
Podia ser diferente
Amar mais gente
Que sabe falar
Que tem mais a doar...
O coitado do gato
Que nem fala pode ter
Tem mais afago e afeto
Que pode parecer...