A Lua e meu coração

Entregue aos meus lamentos

Encarando a lua com desdém

Pois ela também me olha indiferente

Como se eu fosse ninguém

Com um ar de zombaria

Com teu manto azul estrelado de rainha

Brilha intensamente lá em cima

Poderosa e onipotente me humilha

Irrito-me e choro desiludida

Molhando a face sentida

De quem esconde através de um disfarce

O amor que sempre foi à razão de sua vida

Olhando peço-lhe que troque de lugar comigo

Para que eu possa ouvir e ver meu amado

Ela olha e sorri do meu pranto magoado

Dizendo esquece ele nunca estará contigo

08/05

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 08/05/2011
Código do texto: T2957724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.