A jovem e seu vazio

Porque hoje aquela sua camiza listrada que eu durmo a noite

É a única coisa que ainda me faz sentir perto de você

E cada vez que percebo que seu perfume enpregnado nela a cada dia evapora

Minha calma evapora também

Por que aquele porta retrato com nossa foto

Não mais existe

Por que sabiam que enquato eu o více

Ainda estaria condenada a ficar triste

E por mais que eu derrame lagrimas

Oceano nenhum é suficiente

Pra vazar minha angustia

Hoje espulssaram a pessoa mais importande da sua rua

Você

E tiraram a importancia dela pra mim

Por que quando passo pela sua calçada

A sua casa que parecia está cheia de espiritos bons e contagiantes

Hoje está dominada pelas trevas do seu vazio

E tudo me faz lembrar você

Qualquer pessoa e qualquer coisa

E toda vez que penso no motivo pelo qual você se foi

E que por esse mesmo motivo banal, talvez eu nunca mais vá tiver

Minha vontade de morrer aumenta

E me enbebedo com essa vontade

Por que de uma certa forma esses cortes no meu pulso foi você que fez

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2957701