Eu te avisei

Você se arrependeu

e disse em palavras vazias:

Imagine que eu esteja com insônia

e ligue dizendo que te amo.

Imagine que eu diga que quero você,

só você

e quero voltar para o conforto de seus braços.

Você chorava e dizia que cometeu erros,

que aprendeu sua lição,

que nunca iria me machucar de novo.

Isso não mexeu comigo,

você transformou-me em uma pessoa de ferro

e agora quer um perdão inaceitável.

Eu te avisei meu caro,

eu te avisei.

Seu desespero em demonstrar que sou a única para você

não me comove e me deixa com pena,

pena dessa pessoa vazia que você se tornou.

Eu te avisei,

Fique longe de mim,

O que me mata é estar perto de você,

sinto um repúdio enorme,

se afaste de mim.

Eu te avisei

que nunca mais choraria.

Agora eu só dou risada

porque meu sarcasmo e ironia

são superiores a você.

Eu sabia que veria você voltar rastejando

e implorando perdão,

Você realmente acha que te aceitaria?

Eu te avisei,

mas você se foi

e agora eu encontrei alguém bem melhor

que me completa

e nunca mais você maltratará o meu coração.

Não adianta ajoelhar,

fazer suas ceninhas

e jogos bobos

porque eu não caio mais.

Vá embora,

bem longe,

lá é o seu lugar.

Não pegue na minha mão,

é capaz de levar um choque.

As coisas mudaram para melhor.

Agora vejo um novo rumo

e se quiser magoar alguém

não será eu,

não desta vez.