Acordei
Relembro um sonho
Que desbravei o mundo
Subi montanhas.
Entrei na selva
Escavei a terra
Só pra te abraçar.
Despertei do sonho
Onde tinha asas
E estava a voar.
Ultrapassei pássaros
E nuvens só pra tí encontrar.
Acordei do sonho
Em que velejava
No alto amar.
na tempestade feroz
Só pra te buscar.
Desiludi de sonhar
parei de lembrar.
Acordei agora
Pois não quero mais ti amar.