A Lâmpada

Minha mais cara mulher!

Vi o rubor de suas palavras,

Vi a tímida incoerência -

Não se acanhe, meu fétuo,

é o calor da inadimplência

Venha brutal, infiel,

que eu prefiro sua maldade

mais que cínico semblante -

Basta mentir que gosta

Não faça disso terno amante

E feito lâmpada você apaga

Deixa-me tosco no escuro,

roubando cego os palpites -

Quando acho seu botão

você esvai: estamos quites!

Mas um dia vou queima-la

e enfim a trocarei

Por uma econômica e fria -

Ai qualquer cego feliz

vai querer-te com'eu queria

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 07/05/2011
Código do texto: T2955028
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.