SE FOSSE PERMITIDO ADIVINHAR

Dediquei-me por dez anos,

Dei tudo de bom que podia.

De noite e durante o dia,

Pensava e vivia ela somente.

Larguei tudo e simplesmente,

Levei-a pra junto comigo morar.

O primeiro ano foi magnífico,

Depois começou o meu pesar.

Eu não teria tanto sofrido,

Se fosse permitido adivinhar!