Ai De Mim
Ai de mim neste momento
Ai de mim já quase rouco
Ai de mim que não me atento
E me contento com tão pouco.
Ai de mim com esta má sorte
Ai de mim que me confundo
Ai de mim que beiro a morte
Com este corte tão profundo.
Ai de mim porque me prendo
Ai de mim tão murmurante
Ai de mim que me despendo
E me arrependo a todo instante.