MAIS ESSA....

Agora,mais essa...

Quem eu contava,admirava,

pra quem eu rezava,torcia e tanto gostava,

me desiludiu...

Golpeou minha alma

com desconfianças infundadas.

Me deixou completamente perturbada,

a ermo,sem sono, a deriva.

Minha irmã

minha doce Ritoca,onde você foi parar?

-Jogou lama na minha vidraça!!!!

Por que dúvidas?

Po rque pensou tantos absurdos de mim?

Por que me feriu com palavras duras?

Lamento a perda de mais um sentimento!...

E penso chorosa,

o quanto o mundo vai ficar mais horrível pra mim!...

Agora,mais essa.....

07/04/2011

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953676