PAIXÃO, DESILUSÃO, DECEPÇÃO

Teu amor por mim é chuva de verão

Forte, intenso, mas sem direção

Diz nunca ter sentido nada assim no seu coração

Mas o que você não consegue ver , é que isso é paixão

A paixão corrompe e devora a alma

Logo vêm os ciúmes e não demora

Você experimenta o sabor da desilusão

A paixão quando é muito forte

Maltrata e machuca o coração

E só por muita sorte ,você não vive então

Uma grande decepção

A paixão quando é demais

Atormenta ,dificulta, tira a paz

Leva tudo e nada trás

Além de magoa e solidão

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 06/05/2011
Código do texto: T2953616