Primeiras rugas
 
Coração mutilado
alma rasgada
ego machucado
mais um amor perdido
mais uma desilusão estampada na cara
mais uma marca
mais uma ruga
eu
que já não sou mais nenhum menino
grito de dor
ao sentir o gosto amargo
do dissabor
de mais uma desilusão
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 06/05/2011
Código do texto: T2953344