DESAFETO

Nessa vida tive amor,

alegria e muita sorte.

De repente se fez dor

tristeza, sonho e morte;

Fiz planos de união,

procurei felicidade.

Acabou toda paixão

quando soube a verdade.

Não fui feito para amar

e tampouco pra sentir

Começei a me calar

nem queria mais ouvir.

Fui tão longe pra te ver,

esperava ser amado

Começei a te perder

pensando que estava errado.

Toda flor tem seu espinho,

aprendi a te esquecer

Agora sigo meu caminho

hoje em dia me imponho

Nem saudade faz doer

desisti daquele sonho.

Já não amo mais você

leycknarph
Enviado por leycknarph em 06/05/2011
Código do texto: T2953064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.