UNINDO SONHOS

UNINDO SONHOS

Solitários em nossas camas

o desejo vem nos visitar

nossos corpos ardendo em chamas

e apenas uma ilusão para nos saciar

Sobre os lençóis ainda o cheiro

das carícias que vivemos

do lado um travesseiro

testemunhando o que não esquecemos

O desejo arde na pele seminua

o desespero da solidão aumenta

na realidade a cena que atua

não nos sacia, não nos alimenta

Resta-nos o vazio por companhia

e o desejo de voltar no tempo

unir as nossas camas frias

viver outra cena neste momento

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/05/2011
Código do texto: T2952799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.