Onde Pensam Chegar

Amanheceu...

Mais um dia de sol

Lembro que lá fora

O mundo estar correndo

Pobres humanos, pobres homens

Onde pensam chegar

Sentir que além da poluição,

Corrupção, vem a fome, a pobreza.

Onde pensam chegar

Uns correm para trabalhar

Outros para meditar

Onde pensam chegar

Apesar de tudo isso

Existe a esperança, a vida.

Em que acreditar?

Onde pensam chegar

Será que vão para o ceú?

Será que vão para o inferno?

A quem perguntar...

Onde pensam chegar

A lugar nenhum.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 06/05/2011
Código do texto: T2952663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.