FLOR MURCHA
Morre quem nunca viveu?
Entre o nada e o quase nada
Nada é ser
(uma flor murcha
a secar na estufa)
O homem está
Quase sempre no meio
Caminho
Da inexistência, inconsciência
Pura do vazio
(ideias penduradas
como pêndulo no portal
da aparição).