Sem coragem de dizer não

Sem coragem de dizer não

Não tenho coragem

de dizer não.

Sei que não dá,

Mas insisto em procurar

em torno de mim

um amor pra amar.

Uma sede de carinho

de ternura de atenção.

Ah ! Quando penso que achei,

vem a velha contradição

Oh ! Aquele amor é proibido

pela idade ou outra coisa qualquer.

Volta novamente a busca aflita

e sem coragem de dizer não.