Nihil

Nem começa o ano e você já vem

com estas letras, este pessimismo

este: "não respeito ninguém"

que nada mais é que cinismo

que tenta atingir um certo lirismo

mas que sempre fica aquém

Conheço pessoas como você

coragem nas letras, covardes nas falas

apenas bravatas, nulo no fazer

tens mais lógica quando calas

pérolas em ti, somente raras

vezes, saem sem querer

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 19/11/2006
Código do texto: T295222
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.